Я стал старше

Александр Белов Прохоров
Я стал старше.
Седых нитей, проблем с сердцем
Почти нет…
Смотрю в море,
Открыл twitter, надел свитер,
Не пью? Бред!

Пустой берег
Причал полон пустых лодок,
Маяк спит.
Я стал старше
Как тот ворон, но он в небе,
А я сбит…

Считать рано
Мои шрамы, они раны
Других лет…
Заряд низкий
Моей праны, но я скоро
Найду сеть…

Я стал старше!
Ушёл выше, чердак близко,
Ищу ключ.
Но что дальше?
Сорвёт крышу, мелькнёт искра,
Сверкнёт луч!

Пройдут годы.
Сотрёт время мою память
Допьёт чай…
Но я годен,
Я как кремень! Приду к пирсу,
Найду чаль.

Спрошу ветра
Надуть парус, приму гордый
Морской вид!
А те в доме
Кто остались, пускай ищут
В сети твит…

Я стал старше.
Седых нитей, проблем с сердцем
Почти нет…
Смотрю в море,
Пишу в twitter, надел свитер,
Не пью? Бред…