Не ищи меня во вчерашнем дне

Анжелика Конникова
Не ищи меня во вчерашнем дне,
К сожаленью, меня там давно уже нет.
Не ищи нас в том месте, где были мы,
Нас там нет, там остались только мечты.
И не жди меня в будущем, там темная бездна,
Сотни тысяч дорог и неизвестность.
Только здесь и сейчас меня ты найдешь,
Ведь я рядом с тобой, как же ты не поймешь.