***

Анжелика Конникова
Где я буду, и кто будет рядом?
Я не знаю, это мне не подвластно.
Но я вижу свой путь, и я знаю,
В моей жизни все будет прекрасно.

Знаю, каждый, кого я ни встречу,
Будет радостью в моем сердце.
И я знаю, что буду как ветер
Покидать надоевшее место.

Каждый миг отведенной мне жизни
Я потратить с любовью сумею.
Буду жить, как велит мое сердце
И ни о чем больше не пожалею.