Декаданс

Алексей Кривошапкин
Мир разврата, похоти, грязи
Растворяет меня в темноте.
Становлюсь я таким, как мрази,
Что участвуют в этой войне.

И нет огня,
И кровь черна.
Со мной воюет темнота.
Идет война!
Идет война!

Здесь Белоснежка замужем за гномами,
Царевну Спящую насилует дракон.
Здесь правды нет, здесь правит ложь законами.
И жизнь похожа на кошмарный сон.

И нет огня,
И кровь черна.
Со мной воюет темнота.
Идет война!
Идет война!

Здесь внучка в лес пошла одна,
Чтоб трахаться с волками.
Течет чернильная река
И черт следит за нами.

Хочу проснуться я живым,
Не видя этих разрушений.
Хочу я быть совсем другим.
Любить, творить без извращений.
Но нет огня
И кровь черна.
Со мной воюет темнота.
Идет война!
Идет война!