Хотя бы парочку признаний

Фемма Зэт
Играю мысленно на нервах.
Они - канаты у тебя?
Я ненормальная. Я стерва.
И эгоистка. И змея.
Да,все же эти мне названья
Лелеют мозг. Но  для души
Хотя бы парочку признаний
В любви сердечной - напиши.