Дом из яблок

Вадим Владимиров
По ночным дорогам
И пустым вокзалам
То вздыхая, то качаясь,
Бродят поезда

И подолгу в окна
Голубых вагонов
На прощанье машет веткой
Яблоня в цветах

  Дом из яблок
  Не спеши
  Объяснять словами то, что
  Невозможно объяснить

Люди и актеры -
Все грустят по дому.
По родной коробке все
Грустят карандаши

Но не все так плохо -
Есть дома, которые
Никогда вас не заставят
Плакать и грустить

  Дом из яблок
  Не спеши
  Объяснять словами то, что
  Невозможно объяснить

2013