Не уходи

Александр Павлоградский
Не предавай мою любовь,
Я слишком долго был в разлуке,
Забыл, как пахнут твои руки,
Как поцелуй волнует кровь.

За все грехи меня прости,
Я шел далекими путями.
Жил непонятными страстями,
Но пожалей, не уходи.

Я буду навсегда твоим,
Влюбленным, ласковым и нежным,
И счастье будет неизбежным…
Сомкнем ладони. И взлетим.

Влюбленным покориться все:
Пустыня, темнота и ветер.
Нас только двое на Планете.
Уверен, что нам повезет.

Стели постель, люби меня,
Отбрось тревоги и сомненья,
Ведь жизнь – короткое мгновение,
Где будем вместе ты и я.

Не уходи. Прости меня.