Виртуальная любовь

Жан Кристобаль Рене
Шуточное стихотворение, родившееся в результате забойного флуда на сайте Фантастика.рф. В обсуждении и создании шыдевра участвовали Меф, Дара из Хаоса и ваш покорный слуга. Чур, тапками не кидать (или только мягкими)! Это всего лишь стёб))


Пластмассою щёлкает Клава,
Строча письмена исполину.
Вот знала бы девка подставу:
Что за монитором Кристина.

Кристина Хунтяевна в Нете
Себя не как бабка ведёт.
С девицами лишь зажигает
Весёлые песни поёт.

Но только лишь спустится вечер,
Кристина выходит в реал,
И деда гонят по кухне,
Чтоб шлем виртуальный он снял.

А дед тот в Инете - Снежана,
На сайте знакомств старый жжет.
По виду - путана путаной,
Но номер трубы не даёт.

О скоро ли сложатся карты,
И звезды сойдутся в сети,
Чтоб парочка та в интернете
Друг друга сумела найти?

И склеит бабуля дедулю,
Утащит его в ресторан,
Предастся разврату и блуду,
И денежек всыпет в карман.