Не смейтесь над победой

Владимир Лавриненко
Смеетесь! У меня часы «ПОБЕДА»!
Ни «Ролекс» золотой и ни «Брегет»,
То старые часы. Часы от деда,
Что он носил десятки лет.
Победу, он ковал своею кровью,
Как вся страна, поднявшись как один,
И в тех часах, что принял я с любовью,
Я стойкости народу слышу гимн!

Брегет - любимые часы попов,
Народных слуг, при власти,
Своё я бросить не готов,
Я ГРАЖДАНИН! Я русской масти!

С уважением,
В.Н. Лавриненко