Запоздалый звонок

Эд Орлов
Я тебе не звонил может быть четверть года
Но опять позвоню и спрошу - "Как дела?"
"Как там личная жизнь и как там на работе?"
Ты оветишь - "Звонка, я уже не ждала..."

Пр.
В нашем парке давно вся листва облетела
Ветер-дворник ее ворошит неспеша...
И пусть кто-то, другой, знал невинное тело,
Нам хватало того, что невинна душа!

Я тебе расскажу, как мотался по свету
И как все эти дни по тебе я скучал...
Ты ответишь - "Не лги, и не жди, не приеду"
Только я между слов, снова слышу - "Встречай!"

Пр.
В нашем парке давно вся листва облетела
Ветер-дворник ее ворошит неспеша...
А любовь нам назло умирать не хотела,
Несмотря ни на что, продолжая дышать...

2007