Мысли о душе

Лидия Ажмухамедова
Сквозь черный океан тревожных мыслей
Сквозь быль и пыль растоптаной мечты.
Судьбу свою ты призываешь к смыслу,
Что б не боятся вечной темноты.

Спасти ли душу, обрекая вечно тело
Томится без объятий, ласки  И любви?
грехами пусть оно все завладело,
Но душу в ад свою благослови.

И разорвав  своё сознанье былью,
Ты хочешь заново пройти тернистый путь..
А истина покрыта паутиной, пылью...
Назад дороги нет, не повернуть...