Траур

Елена Наумова 6
             Медленными  шагами.
             Пекло  -  Божьи  стрелы.
             Тяжелые  гаммы
             Под  крышей  обгорелой.
             На  выжженной  постели
             Существ  иных  разгулье.
             А  у  окна  гроб  с  телом  -
             Кого  -  то  в  платье  белом
             Тревожит  черный  улей.