Ирине Фитисовой Мюллерсон

Наталья Мурадова
С днем рождения, дорогая.
******************
http://www.stihi.ru/avtor/irianam

Пусть в Центральной России,
Нет раскрывшихся роз.
Линь черемух соцветья,
…………………стряхнувшие грезы.
И душистая зелень
В сережках берез
Я дарю тебе утра
……………. прекрасного розы.
Видишь солнце в соцветиях
Гаснущих звезд?
И росу на листве,  как
……………..кукушкины слезы?!
Я прошу, не грусти,
…………………не считай прошлых лет.
Ведь желанья и чувства,
………………ещё не замерзли.
И пусть в юность не купишь
……………………обратный билет,
Ты живи вдохновенно,
Весенними грезами,
Чтобы счастья в глазах,
Заразительный свет,
Вел по тропам судьбы…
И гармония  звездная,
Как мелодия строф,
О добре о любви,
Помогли покорить
Все тобою непознанное.
Я тебе пожелаю мечтать,
И того, что не сможешь забыть
И секрет жизнелюбия,
Ты возьми  вместе
…………..с красными розами

11 мая 2017