Мелодия осени

Дарин Чернецкий
Отгремела осень в красках.,
Листьев желтая пора!
Понял я, тогда, что счастье:
-Видеть рядышком тебя!
В небесах под хмурым небом
Стая сизих голубей
Отгремела осень в красках.,
Им лететь теперь на юг
Капли в лужах, словно слезы
Время грусти и тоски.
Я раскрою окна настежь
Залитай скорее в дом!
Запах мокрый но знакомый
Этой осени мотив!
Как мелодия из детства
В перимешку со слезой
Наиграет нам на скрипке
Дед седой что в ординах.
Наиграй же нам про осень;
Пусть душа ворвется в пляс.