Вчера ты порадовал весь свой гарем 18L

Лия Пьянкова
18L+

Вчера ты порадовал весь свой гарем-
Посетило тебя сладкое вдохновение,
Ты говоришь, что я любимая твоя жена-
Посвяти мне роскошное стихотворение.

Ведь наслаждение наше так скоротечно
И очень хочется его подольше продлить,
В страсти безудержной, в наваждении,
Желания и пыл ощущений не остудить.

Растащить их от головки до пяточек,
Залить  впадинки жаркими холодками
И подушечками нетерпеливых пальчиков
Разогнать по чреслам и под сосками.

А тебе дать коленки мои целовать,
Щекотать губами и спинку  покусывать,
Ароматом страсти твоим благоухать
И узоры любви на теле выписывать.

Фото из интернета