Майская ночь

Елена Козырь
Разлилась под небом тишина ...
Где-то слышны трели соловья !
В эту ночь сияет полная Луна,
Яркая, как отблеск хрусталя .

Звезды, бисером в ночи 
Украшают весь небесный свод .
Разбросали яркие лучи
Дополняют в небе лунный свет.

Я вдыхаю свежий аромат листвы ,
Доносящийся из тихой рощи,
В зарослях притихли воробьи.
Филин лишь не спит - хозяин ночи .

11.05.17