Сохраню я сны о тебе...

Ирина Корьёва 2
           Сохраню я сны о тебе,
           В тайных комнатах ..
           Светлой души..
           Ты не любишь...
           Но ты приходи...
           Просто так..
           Мы..
           Поговорим...
           Я не буду тебе докучать..
           Буду ждать..
           И нанижу слова...
           На желания ,
           Ниточек тихо..
           Опущу только вот глаза..
           Если спросишь о чём молчишь..
           Я отвечу..
           Тебе
           О многом ...
           Только ты не проси меня..
           Снова жадно ..
           Любить до гроба..