Сказка часть 3

Алекс Черноморец
Часть 3

Как то рано по утру
Обезьяна во поту
Подскочила и орать
Собирайте снова рать
Снилась мне одна страна
Нет прекрасней чем она
Есть там все сады,поляны
Рядом с мелким окияном
Позовите генерала
Срочно это я сказала
Многозвездный генерал
Очень скоро прискакал
Дай те карту срочно мне
Я найду что было в сне
Хоть не правду и сказала
В картах ни черта не знала
Пальцем ткнула это тут
Вот сюда есть твой маршрут
Многозвездный генерал
Посмотрел и ей сказал
На нельзя совсем туда
Там нас ждет всегда беда
Там за морем злая Русь
Ты как хочешь я боюсь
Что такое эта Русь
Что за новость что за гусь
Ты мне это прекрати
Я хочу а ты иди
Вот на карте что то красным
Это Русь и там опасно
Тут написано Юкрайна
Это просто так окраина
Ты царя мне излови
И сюда мне приведи
Ну а ты чтоб не боялся
и слезой не умывался
Дам тебе мильярдов пять
Что б землицу эту взять
Многозведзный генерал
Так подумал да попал
Надо собирать совет
А не то держать ответ
Где то бегал тут лакей
Так позвать его скорей
Вот лакей тот прибежал
От чего то сильно ржал
Ты собака мне не скалься
И смотри не оскандалься
Ты беги за окиян
И найди мне там изъян
Надо все там разузнать
Скоро будем воевать
Обезьяна будет рада
И тебя найдет награда