состояния

Христина Тарасова
Я курила горькие со вкусом вишенки,
Зарабатывая новые себе морщинки.
Я стояла тонкая и нагая,
а ты напротив меня, не моргая.

Важны ли тебе мои состояния
Так же, как мне твои стояния не стояния?
Ты вздохнул тяжело и сорвался на бас,
я помолилась за тебя, за нее и за вас.