Салочки

Людмила Кузьменкова
Прыгал зайка на полянке.
Созывал своих друзей:
-"Эй,ежата и бельчата,
Выходите поскорей!
Будем в салочки  играть
И друг друга догонять!"
Белка прыгает так ловко,
Что ежонку не догнать.
-"Нет, зайчонок, я не буду
Больше в салочки играть!!
Лучше я в дупле побуду-
Буду шишки собирать!"