Голодная лиса

Людмила Кузьменкова
  Рыщит по лесу лиса, потому что голодна.
-"Не смогла поймать я зайца,
  Убежал он от меня.
  Ой, пустой совсем живот!"
  На весь лес она орёт.
-" Кто меня бы накормил?
  Нет уж больше моих сил"
  Отвечает ей медведь:
-"У меня медочек есть."
-"А у нас немного шишек!"
  Кричит белка с ветки мишке.
-" У ежат грибочки есть,
  Если хочешь, можешь съесть"
 - Ну,друзья, спасибо всем!
   Только это я не ем!"