Утонуть бы в зелени твоих глаз

Бесчувственный Романтик
Утонуть бы в зелени твоих безмятежных глаз,
Обрамленных густыми ресницами,
Не смущаться лиц, обращенных на нас,
Улыбаться и веселиться.
Не искать подвоха в твоих речах,
Растворяться в объятьях, касаниях.
Мне б носить тебя на руках
Да забыть навек о страданиях.
Нежно гладить кудри твои и плечи,
Разделить на двоих мечты,
Не кончался чтоб этот вечер
И чтоб счастливы были мы...