Поддавки

Осипова Светлая
Ты не спеши туда – там будем все: 
быть может, ты не всё ещё сказал…
и не копай могилу сам себе…
Он не таких на ноги поднимал!

Ты не играй со Смертью в поддавки: 
у каждого есть шанс - держи удар!
Решает Он – не ты: лопату отложи… 
для душ, уставших жить, Смерть - санитар…

11.05.2017.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.