Мы - две половинки...

Ольга Тремиля
Мы - две половинки, потери в глубинах Вселенной...
Ты был далеко... А я, в клетку попав, стала  пленной...
Что делать разбитым сердцам? Кто же знает, скажи...
Судьба?  Небеса?  Иль  зовущие  вдаль  миражи?..

             11 мая 2017 год