Не могу не любить

Ева Гангарт
Не могу не любить.
           Попроси что угодно - не это.
Но могу промолчать
          Еще многие тысячи лет.
О любви не скажу
         Никому, даже звездному свету.
А тебе передам
         Просто самый горячий привет.

Растворюсь в тишине,
         Если только захочешь ты очень.
Восхищаясь тобой
         Каждый новый не прожитый миг.
Млечный путь пахнет ромом,
          Он вкуса малиновой ночи.
Я тебя подожду,
         Чтобы вместе до звезд напрямик.

Это было не раз
      В наших прошлых и будущих жизнях,
 Это будет еще
      Повторяться опять и опять,
Пока ты не поймешь,
      Что меня лишь одну только ищешь.
Пока ты не решишься
       Простое "люблю" мне сказать.....