Отторжение

Владимир Кочиян
Ты меня обнимала нежно.
Я тебя отталкивал строго.
Ты мне плакалась осторожно.
Я не слушал тебя слишком много.

Я не помню что ты хотела.
Да и мне было как то, не очень,
Интересно чем там болела.
Души твоя, грустная песнь.

Ты рвалась ворваться в дом мой,
Я менял замки и засовы.
Где угодно был, лишь не с тобою
Не давая закрыть оковы.