Небо Донбасса

Андрей Вишневский 2
небо Донбасса!Слёзы и кровь-
падает в степь,обожжённое "градом"
небо Донбасса - наша любовь,наша отчизна,
другого не надо!

небо Донбасса!наша борьба,
будем стоять до последнего часа
небо Донбасса - наша судьба,
наша надежда - небо Донбасса!
                пр. нам бы с тобой жить,
                чарку ещё пить,
                нам с тобой спеть,
                и обмануть смерть
                нам бы ещё жить,
                чарку с тобой пить,
                и обманув смерть,
                нам бы ещё спеть

небо Донбасса!в холод и зной
нас накрывало родными крылами,
небо Донбасса над головой,
в нашем бою,как победное знамя
небо Донбасса мы не дадим
пачкать кровавой своре бандеры
небо Донбасса мы защитим,
мы победим,с нами русская Вера!

небо Донбасса будет сиять
счастьем,свободой,миром и братством
небо Донбасса не разорвать,
с небом Донбасса нам не расстаться

небо Донбасса -наша борьба,
будем стоять до последнего часа,
небо Донбасса - наша судьба,
наша победа -небо Донбасса!