Бери и помни

Фемма Зэт
Неужто долгие года
Мне ждать любви немногословной?
Немой вопрос в глазах: "когда?"
Ответ получит, знак условный,
Будто пароль на входе в рай;
А рай земной - твои ладони.
Возьми - мои.
Не отпускай.
Бери
И
Помни.