Кузнец и жница из французской поэзии

Георг Альба
"
[georg alba]

То случилось возле Ниццы.
Вышла рано в поле жница.
Одиноко ей. Не спится.
В небе пронеслась синица
Точно дрогнула ресница.
Нет у жницы мужика,
Но сильна ее рука.
Жнет да жнет, не устает.
Глядь, и солнце уж встает.
Утренним лучом светило
Всю округу осветило.
Недалёко от посевов
Была кузнеца соседа.
Там подковы он ковал
И по бабе тосковал.
Увидал он жницу в поле
И, дремавшее до толе,
Поднялось внутри желанье,
Вспыхнул молодой огонь,
Вздыбился в нем резвый конь.
Положил кузнец клещи,
Стал варить к обеду щи.
Он решил к обеду жницу
Пригласить в свою светлицу.
Та упорствовать не стала,
Так как без мужчин устала.
Взяли в руки они ложки,
Сели рядом – нога к ножке.
Ну, а дальше как бывает:
Он подол ей задирает,
Место нужное находит,
И туда свой орган вводит.
Он от страсти распалился
И всем телом навалился,
Расплескал котел со щами,
Потекли они ручьями.
Влындил наш кузнец той жнице
Член до самой поясницы,
Так что после наша жница
Даже залегла в больницу.
Вот какой он был ебец,
Этот молодой кузнец.