Коль в башку...

Георг Альба
[georg alba]

Коль в башку ударит хмель,
То полезешь и на ель.
Вам известно, что де Ниро
Ест все блюда без гарнира?
Поглотила лошадь тина.
Эх, печальная картина!
Тучи скрыли горизонт,
Открывать пора нам зонт.
Если глубока траншея,
То не страшна пуля шее.
Прочитав поэму Блока,
Съешьте два иль три яблока.
Варится в котле уха,
Расцвела черемуха.
Прожужжав над правым ухом,
На говно уселась муха.
Пес нашел на свалке кость.
Вот, как развита меткость!
Но пришел незваный гость,
Пес залаял, бросив кость.
Вьется пыльная дорога,
Ногу сводит судорога.
Подтвердилась ваша версия.
Не случайность, а диверсия!