Мамино творение

Уля Королёва
Мы так редко звоним мамам...
Их нечасто зовем в гости...
А они по утрам в храмах
Заливают тоску воском.

Лишь на праздник букет яркий
Мы им даром и открытку,
Только главные подарки -
Это смех наш и улыбки.

В наших снах, будто бы в письмах
Мы прощенья за всё просим,
На груди образ их пишем,
Не снимая, их крест носим.

Повзрослев, мы своим детям
Парим каши, как из детства,
Ароматные котлеты
И в супах клёцки из теста.

Мне так хочется, чтобы каждый,
Отмечая день рожденья,
Пожелал бы и им счастья
За великие их творенья!

Р.S. Мамочка, спасибо тебе за этот мир!