Февраль

Уля Королёва
Мы разошлись по разным сторонам,
У нас с тобою разные дороги.
К каким судьба ведёт нас берегам,
Известно одному лишь только Богу.

Мы будем вспоминать о тех часах,
Что вместе мы когда-то проводили.
И детскими покажутся слова -
Мы их тогда по ветру отпустили.

У речки опадает старый клён,
К нему с тобой когда-то приходили.
Он тоже был по осени влюблён
И опускал листы, как буду крылья.

Нас где-то ждут родные города,
Мы в них проводим день и встретим вечер.
Я знаю, не забыть мне никогда
Твои слова "Увидимся, до встречи".

И вот, я в ожидание весны,
Увижу вновь в толпе твою улыбку.
Мы разошлись, как в море корабли.
И поняли, что наше счастье зыбко.

Сквозь стук колёс зовёт к себе февраль
Закрыть глаза и посмотреть в реальность.
Ведь всё прошло, а прошлого не жаль.
Остыло сердце, а любовь осталась.