Важные мысли. georg alba

Георг Альба
Важные мысли.
23 Янв, 2009 at 3:10 PM

Важные мысли сном глубоким
спят в нас годами в тепле и неге.
Мчаться бы им по жизни дороге,
а не ползти на скрипучей телеге.

Как нелегко ото сна пробудить их,
крикнуть: - Вставайте! Валяться не гоже.
Важные мысли в гаванях тихих
спят у причалов... и мы - тоже.