***

Легкая Грустинка
нас связало с тобой
не влечение - временный ступор.
это - не-до-любовь…
и расстались достаточно глупо.
не сумели прийти
к компромиссу - разъехались в спешке.
поболело внутри,
поскребло и забылось успешно.