Ты мне снишься

Александер Кулигин
Мне снилась твоя голова на моем плече
Мы ехали в поезде. Ты смеялась
Почему и зачем,
Ты снишься мне..
Может, меня сводит с
ума усталость?

Почему ты так меня зацепила?
Если честно , не помню
Ты мне первой не писала и не звонила
Но это нельзя назвать болью

Тебе некогда. Я не моль
Пожирать и надоедать не буду
Я не сыплю здесь соль
Я болен тобой
И это вряд ли простуда.

Мне нравится на тебе зависать
Я люблю твои фотографии
Я люблю о тебе писать.
И не волнует ни чуть фонография