Наперстница судьбы... 11. 05

Виталий Червонный
        --&&---&&--
Скучает старый тополь,

Сединами оброс.

Березке одиноко,

Не распускает кос.


Меж ними лишь дорожка –

Наперстница судьбы.

Заведанная стёжка,

Их думы и мольбы!.. ©

май 2017г.