Истина льётся

Горячев Александр
Истина льётся внутренним светом,
       Лиры касаются звуки высот!..

Жизнь наполняется сердца ответом,
       Объединяясь любовью красот!

Вечно пульсируют струи пространства,
       Струны духовности веют на нас!..

Мир укрепляется музыкой танца,
       Взаимосвязей дарит рассказ!

Высшие принципы осознавая,
       Люди с любовью движутся к раю!..


Истина льётся...