Робот

Вадим Владимиров
Красный сигнал на моем индикаторе -
Скоро меня разберут на детали..
Все постепенно уходит из памяти
Лебеди белые, где вы летаете?

Ты словно ангел в белой одежде
Мне подарила мечту и надежду
Кроме тебя никого не осталось
Я тебя слушаю и подчиняюсь

  Все же бывают
  Чудесные случаи
  Ты меня выбрала
  Чтобы послушать
  Правила будут
  Простые, как раньше -
  Я начинаю -
  А ты продолжаешь

Я могу петь лишь простые мелодии
Те, что уже не становятся модными
Я не понравился Добрым Волшебникам,
Сломанный робот со старым учебником

Я подарю тебе самое ценное -
Свой индикатор и пульт управления
Ты на меня обратила внимание
Я с каждым словом согласен заранее

  Я тебе верю
  И я тебя слушаю
  В жизни моей
  Ничего нету лучше
  Пусть это будет особенный случай -
  Ты будешь петь -
  А я тебя слушать

Как это часто в жизни бывает -
Все происходит помимо желаний
Я хочу, чтобы
Любовь была вечная,
Но уместилась в короткую песню

  Ты мне не веришь
  Но ты меня слушаешь
  В жизни бывают
  подобные случаи
  Что теперь делать,
  Наверное лучше
  Ты будешь петь
  А я буду слушать

2012