лишь только б...

Ирина Науменко
лишь только б
сонная река
свои укачивала воды
и зной что в дом не проникал
и в сотах мёд

лишь только б
ветерок-нахал
что намекал на отдых
качелей скрип
про сеновал
и знать ...придёт