Ах шепот кленов и берез

Андрей Дудукаленко 2
Ах шепот кленов и берез
Мой слух, как перышко ласкает.
С души сорвался шквал угроз,
Лежит и постепенно тает.

А страх... Безликий серый страх.
С позором потерпел он крах.
Развеял ветер над волнами
Его безвредный, черный прах.

И жало ядовитых слов
О щит спасенных душ погнется,
В конвульсиях оно забьется,
Под тяжестью земных оков.