Как сладостна хвала Творцу

Зитта Петрова
Как сладостна хвала Творцу
Я растворяюсь в ней всецело
Душа ликует и поёт,
И я не ощущаю тела

И хочется хотя б на миг
Взлететь,туда,откуда Свет
Но жаль, что крылья только в духе,
У тленной плоти-  крыльев нет

Но в мыслях, я перед престолом
Великого Творца Вселенной
Я в восхищении склоняюсь
Перед Любовью совершенной

Я преклоняюсь пред Отцом
А рядом ангелы стоят,
И губы шепчут лишь одно:
"Свят наш Господь,один лишь Свят"