Только ты берегись ответного..

Ирина Корьёва 2
              Я по жизни медленна...
              Плавна..
              Загораюсь не скоро,
              Но жарко...
              Мне у взгляда..
              Искорку малую..
              Для костра моего..
              Хватало..
              Я умею спиною
              Даже..
              Распознать..
              Кто взволнован мною..
              Только ты берегись..
              Ответного..
              Не пройдёшь..
              Мимо..
              Ты..
              Стороною..