я заболела

Анастасия Лавандовая
Я заболела .
И я вдруг затяжелела !!!!
И мама меня пожалела !!!!!
И вдруг она тоже заболела !!!!!
Я как могла маму пожалела !!!


Пошли мы к врачу !!!
Врач сказал что горло мало мочу!!!!
Я сказала, что сейчас же смочу !
Мне помог уход!!!