Где рождается музыка

Зона Счастья
Где рождается музыка
Мотыльками на свет
Где рождается музыка
Там, где нас с тобой нет
Где печальные ангелы
Молча смотрят с небес
На поля первозданные
И на девственный лес
И на город мятущийся
И на серый асфальт
Где рождается музыка
Под гитару и альт

Вновь взлетает над городом
Воробьев вечный гвалт
Пусть молчание золото
Но они не молчат
Шестиструнные, нежные
Словно девичий стан
И рождается вечное
Те, кто к богу был зван
Смотрят сверху улыбчиво
И подтянут куплет
Там рождается музыка
Мотыльками на свет

Сколько звезд в небе утреннем?
Нам и не сосчитать
Там, где новая музыка
Продолжает звучать
Разливаясь рассветами
Воскресая зарей
Чтобы песни неспетые
Разнеслись над землей
Чтоб не были напрасными
Ночи прожитых лет
Здесь рождается музыка
Мотыльками на свет