Словесной магии обряд

Надежда Бурцева -4
                Словесной магии обряд

                ~***~

Душа рисует свой портрет и пишет о себе стихами...
И льётся тихий нежный свет... А иногда — бушует пламя!..

И все слова — лишь о любви... Сквозь призму принятого рока
Они, как радуги огни — сияют преломлённым слогом...

И разливаясь в звукоряд, они поют, взлетая к звёздам...
Словесной магии обряд лишь для того поэтом создан.




**********************************************************


Иллюстрация:
http://nashaplaneta.su/_bl/163/70536236.jpg