Пробуждение

Адам Блитштейн
Майская ночь заражает безумием
Виртуозно играя в моей голове неистовый би-боп.
Дорогая, почему ты прячешься?
Нам самое время столкнуться лоб в лоб,
Скинув одежду и обувь, танцевать под луной
Босиком.
Съешь с аппетитом и пряный, южный ветер
И пьяные звёзды, и яркий, кипящий неон.
Запей всё вином,
и продолжай танцевать со мной,
Будь громкой и безудержной,
как гром.
Избей мои губы своими губами,
И плевать на время и память,
Всё что нам нужно - огонь.