Навсегда

Евгений Воробьёв
Жаль, засела заноза глубоко.
Не даёт тебе даже вздохнуть.
Боль обиды в душе одиноко
Режет больно и сердце и грудь.

Но обиды твоей не приемлю
Полюбил образ твой навсегда.
Я душе твоей ласково внемлю
И люблю твоё сердце всегда.

Даже если закроются двери
И сомкнутся уста и глаза,
Ты – в душе, где с любовью, я верю,
Остаёшься во мне навсегда.