тебе не всё равно...

Ли Лонли
тебе не всё равно, где я и что со мной,
чего достигла я, к чему хочу стремиться,
грущу ли я в дожди, любуюсь ли луной,
что чувствую сейчас и даже что мне снится.

а я тебя люблю – за эту чистоту,
тепло твоей руки и чувства безупречность.
ты видеть, как и я, способен красоту,
и балансировать серьёзность и беспечность.

когда вокруг темно, друг в друге видим свет,
читаем между строк взаимность и тепло.
до дна моей души достигнет твой привет –
тебе не всё равно. тебе не всё равно…