Каштаны засветили свечи...

Лина Лютар
  Каштаны  засветили  свечи...

  Рябины кисти- снегом вешним...

  И цвет сирени "рассекречен"...

  МАЙ... Аромат пьянит  нездешний:

  Под ливнем... Солнцем... Лунным светом...


  Весна- Влюблённых и Поэтов-

  На крыльях  снов кружИт спонтанно...


   Свечами молятся каштаны

   Весенней Матери  ЗЕМЛЕ...

   И отблеск Радуг- на Крыле...