Кот профессор

Дмитрий Дроздов 2
Мягко лапкой давит кот,
выбрав точку для забот.
Беспокоит?-боль пройдёт,
знает излечения код.

С виду просто всё,урчит,
ближе,ближе норовит
примоститься и прильнуть,
выбрав гибко-хитрый путь.

Вот и цель,спина,колени,
грудь,живот,участки лени,
шея,даже голова,
что тревожит?-не беда.

Кот профессор без приборов
вам диагноз ставит враз.
Лечит без дискуссий,споров
в миг любой,здесь и сейчас.

-Что пушистое создание
свой гипноз наводишь,а?
-Про сеанс напоминание?
-Ладно,я согласен,да!

6.05.2017г.